基金会事件

  • 09 02

    东润贺岁︱道一声“新年好”

    让我们互道一声:新年好!祈愿每一个新的一年,都会越来越好。

  • 05 02

    携手帮扶贫困地区儿童教育 共绘未来公益蓝图

    2月1日,东润公益基金会新春答谢会暨与中国发展研究基金会战略合作启动仪式在北京举行。在启动仪式上,东润公益基金会向中国发展研究基金会捐赠善款300万元,用于资助“反贫困与儿童发展国际研讨会”和“山村幼儿园计划”两个公益项目。

  • 12 01

    居然之家向东润公益基金会捐赠善款 助力青少年

    近日,居然之家董事长汪林朋率居然之家全体员工向东润公益基金会捐款203万,用于推动青少年科教事业发展,帮扶经济欠发达地区的优秀学生获得更多的教育机会。

  • 04 12

    任重道远 党建路上不断奋进

    不忘初心,牢记使命,社会组织开启党建学习与奋进、落实十九大精神的新征程。11月30日,为期三天的“2017年第四期全国性社会组织(基金会)负责人培训”在广州圆满结束。

  • 09 10

    用爱陪伴,助梦启航——东润奖学金项目走访纪实

    2017年9月25日至26日,东润公益基金会理事长孔东梅女士与团队人员在克州党委常委海布努尔·玉山、克州教育局代表、美疆基金会同仁及学校老师的陪同下,前往东润奖学金项目4位受助学生代表的家中进行探望,不仅给走访家庭送去关爱,更深入了解克州当地的教育...

  • 28 09

    “疆爱启航”东润奖学金发放仪式在新疆克州举行

    东润奖学金的发放现场流溢着炽热的情感。在这里心与心彼此交汇,基金会带来了对于克州学生的关怀之意,而受捐助的学子们对关爱他们的爱心人士也畅叙了感恩之情。每个人的心灵在情感的灌溉与抚育下,都各自经历着成长……